目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜愛日本音樂的朋友們,相信對於日本超人氣音樂頻道Space Shower TV都不陌生,這個日本最大的音樂頻道,除了網羅了日本、西洋名曲、超人氣紅星特別節目以及演唱會實況,更跨界與餐飲業結合,於2010年3月在東京流行發信地的渋谷區開設了一家日本最大的音樂餐廳「SPACE SHOWER TV THE DINER」。

L1140118.JPG 

餐廳位於渋谷区最熱鬧的道玄坂上的The Prime大樓5樓,一樓就是UNIQLO,很好找。

L1140110.JPG 

電梯上5樓就可以看到餐廳的櫃檯,還有紀念品賣店,氣派十足。

L1140113.JPG 

L1140114.JPG 

「SPACE SHOWER TV THE DINER」採自助餐形式,場地非常寬敞,有好幾個座位區,餐廳強調good food、good music、good feel,吸引很多年輕人、上班族。

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人家說,女人的衣櫃以永遠少一件衣服,不過,我卻覺得永遠少一個包包,這次去東京最高興的就是到處去逛包包店,買不起的就看櫥窗、拍張照,把它列入"想要"的菜單中,發誓有朝一日....有朝一日.....,我想你可以了解我的心情。如果你也是皮包控,參考一下我的買包私房地圖囉。

 

1  銀座LV : 中央区銀座7-6-1

 

L1130395.JPG 

L1130397.JPG 

2  銀座愛馬仕 : 中央区銀座5-4-19

L1130516.JPG 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美國休閒服裝品牌Abercrombie & Fitch,2009年12月15日在銀座開幕,第一天就湧進5000人,這家內外裝潢都烏漆媽黑的店被日本年輕人暱稱為アバクロ

abercrombie-fitch-ginza_01.jpg 

 L1130411.JPG

前一陣子,A & F 被批評帶有種族歧視色彩,因此東京開幕時一再強調店裡只有俊男美女,沒有種族問題。從宣傳海報就可看到,真的是滿間都是帥哥。

 

abercrombie_fitch_ginza_store_models_03-thumb-600x397-19768.jpg 

 

 A & F是年青人喜歡的品牌聽說木村拓哉也很愛,選在高級名品店林立的銀座開店,價位比起美國可以說是三級跳,但是一看到門口的帥哥還是讓人忍不住就想衝進去呢。

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

銀座的街道整潔又華麗,一家家的名牌店都像磁鐵強力吸住人們的眼睛,終於找到愛馬仕時,壓根忘了手上提著三大袋平民品牌的UNIQLO就衝進去了。

L1130480.JPG 

愛馬仕咖啡廳在二樓,空間並不大,也不是很華麗,但是安安靜靜的,很有質感。

L1130485.JPG 

咖啡廳前有一排擺滿愛馬仕咖啡杯的櫥窗

L1130482.JPG 

玻璃牆、皮椅、小圓桌、長桌配小圓椅,風格簡約奢華。

L1130495.JPG 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()