目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜愛日本音樂的朋友們,相信對於日本超人氣音樂頻道Space Shower TV都不陌生,這個日本最大的音樂頻道,除了網羅了日本、西洋名曲、超人氣紅星特別節目以及演唱會實況,更跨界與餐飲業結合,於2010年3月在東京流行發信地的渋谷區開設了一家日本最大的音樂餐廳「SPACE SHOWER TV THE DINER」。

L1140118.JPG 

餐廳位於渋谷区最熱鬧的道玄坂上的The Prime大樓5樓,一樓就是UNIQLO,很好找。

L1140110.JPG 

電梯上5樓就可以看到餐廳的櫃檯,還有紀念品賣店,氣派十足。

L1140113.JPG 

L1140114.JPG 

「SPACE SHOWER TV THE DINER」採自助餐形式,場地非常寬敞,有好幾個座位區,餐廳強調good food、good music、good feel,吸引很多年輕人、上班族。

L1140151.JPG 

L1140143.JPG 

 

餐點非常豐富,有超過100種類以上的東西式料理可以選擇。

L1140120.JPG 

L1140125.JPG 

L1140155.JPG 

 

 

L1140131.JPG 

L1140153.JPG 

甜點區更是迷人,各種店蛋糕、冰淇淋、巧克力瀑布,可以吃到肥死你。

L1140137.JPG 

L1140142.JPG 

L1140138-horz.jpg 

L1140146.JPG 

飲料吧

L1140195.JPG 

最重要得當然是價錢囉,有各種組合,對於大胃王來說,當然是90分鐘吃到飽,才1600日圓哩。

 

地點   〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目29番5号 渋谷プライム5F

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人家說,女人的衣櫃以永遠少一件衣服,不過,我卻覺得永遠少一個包包,這次去東京最高興的就是到處去逛包包店,買不起的就看櫥窗、拍張照,把它列入"想要"的菜單中,發誓有朝一日....有朝一日.....,我想你可以了解我的心情。如果你也是皮包控,參考一下我的買包私房地圖囉。

 

1  銀座LV : 中央区銀座7-6-1

 

L1130395.JPG 

L1130397.JPG 

2  銀座愛馬仕 : 中央区銀座5-4-19

L1130516.JPG 

3  IL Risonte :中央区銀座2-5-7

這個義大利品牌在日本爆紅,台灣也有專賣店。包包已經躺在我家塌塌米上囉,可以變成糖果包。

L1140423.JPG 

 

 

這是40週年紀念目錄,買雜誌送布包,台灣的書店也有賣。

L1140419.JPG 

還送一個皮吊飾

L1140434.JPG 

4  Marc by Marc Jacobs千葉県伊勢丹松戶店 : 千葉県松戸市松戸1307-1 2F
這是美國紐約的時尚品牌,MARC JACOBS其中一個副牌,是日本時尚女性固定朝聖的品牌之一。這是09年秋冬的工作包,我是因為過季商品對折,貪便宜買的。

L1140428.JPG 

 

5 Jil Sander :東京都港区南青山6‐3‐16

 來自德國的Jil Sander以「極簡」聞名,這個小羊皮包看起來不花俏,但很有質感、很輕、有型,但是也超貴,價錢不輸LV,所以是朋友買的。UNIQLO有賣他設計的衣服。

L1140431.JPG 

6 早紀包 :アトレ大森  東京都大田区大森北1-6-16

這個最厲害,如果你有看日劇應該會覺得有點眼熟,就是電視劇"不能屈的女人"裡面菅野美穂所飾演的早紀所用的包包,現在已作成商品上市囉。

410_gd068_0_1.jpg 
ScreenHunter_57 Jun. 08 13.50.gif 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美國休閒服裝品牌Abercrombie & Fitch,2009年12月15日在銀座開幕,第一天就湧進5000人,這家內外裝潢都烏漆媽黑的店被日本年輕人暱稱為アバクロ

abercrombie-fitch-ginza_01.jpg 

 L1130411.JPG

前一陣子,A & F 被批評帶有種族歧視色彩,因此東京開幕時一再強調店裡只有俊男美女,沒有種族問題。從宣傳海報就可看到,真的是滿間都是帥哥。

 

abercrombie_fitch_ginza_store_models_03-thumb-600x397-19768.jpg 

 

 A & F是年青人喜歡的品牌聽說木村拓哉也很愛,選在高級名品店林立的銀座開店,價位比起美國可以說是三級跳,但是一看到門口的帥哥還是讓人忍不住就想衝進去呢。

L1130405.JPG 

一走進門,這位漂亮妹妹還會用拍立得幫你和帥哥模特免費合照。

L1130403.JPG 

店內不能拍照,所以每個人都和門口的帥哥合照,商店有11樓,電梯只停11、7、3樓,要你慢慢走、慢慢挑,很有趣的店,不買也值得去逛逛。

L1130408.JPG

L1130404.JPG 

營業時間         11:00 - 21:00

地點       中央區銀座6-9-10

定休日   元旦休息

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

銀座的街道整潔又華麗,一家家的名牌店都像磁鐵強力吸住人們的眼睛,終於找到愛馬仕時,壓根忘了手上提著三大袋平民品牌的UNIQLO就衝進去了。

L1130480.JPG 

愛馬仕咖啡廳在二樓,空間並不大,也不是很華麗,但是安安靜靜的,很有質感。

L1130485.JPG 

咖啡廳前有一排擺滿愛馬仕咖啡杯的櫥窗

L1130482.JPG 

玻璃牆、皮椅、小圓桌、長桌配小圓椅,風格簡約奢華。

L1130495.JPG 

氣氛感覺很輕鬆,小圓桌堆著一些 HERMES的雜誌可以翻閱,在這裡可以真正好好休息片刻。

L1130492.JPG 

manu有點單調,服務員看起來也很普通。殘念!

33.JPG

 33.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU 上只有咖啡與果汁,價位有些高,喝一杯咖啡 1680 YEN,不過都附有 KELLY BAG 造型的巧克力,好可愛吆,而且還好吃呢。

44.JPG 

L1130500.JPG 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論