目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本食研是以生產調味料與加工食品的食品企業,該企業生產的燒肉醬、烤雞醬、鰻魚醬等7000多種沾醬,在日本市場的佔有率位居第一。2001年,日本食研為慶祝創業35周年慶,在四國愛媛縣今治市的總公司大廈旁,建造了一棟KO宮殿工場。 

L1150372.JPG 

L1150385.JPG 

工廠外觀模仿奧地利維也納的貝爾為第宮打造,佔地面積7万6千平方公尺,耗資85億日円,在2006年建築完成。

L1150378.JPG 

宮殿工場前有美侖美奐的歐風庭園,真是富麗堂皇得讓人不敢相信這是工場,入內參觀要1000日圓,不過會送禮物。

L1150381.JPG

參觀庭園免費,許多日本人很喜歡來這裡拍婚紗照。

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高知縣的桂濱除了龍馬像之外,還有一個著名的土佐鬥犬中心,可以觀賞土佐鬥犬比賽及與小土佐犬玩耍。

L1160309.JPG 

土佐闘犬是由純日本土佐犬和鬥牛犬等多種外國犬混合配種而成,體型龐大、肌肉強健,很有迫力感。

L1160310.JPG 

土佐犬被指定國家天然保護動物,鬥犬的生活很規律,去的時候,狗狗正在睡午覺,中心的人特別允許我不用閃光燈拍幾張照。

看牠昏昏欲睡的表情,好像很溫和,不過報紙上登過土佐犬咬死人的紀錄。

L1160368.JPG 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()