目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

風の音Villa,光看名字就覺得很浪漫,更何況是位在瀨戶內海的無人島上呢!

59.jpg 

要去風の音Villa,需從廣島縣尾道市的鞆の浦港搭乘專用快艇,40分鐘可抵達這座無人島--豐島。

kazeoto12.jpg 

風の音Villa有4棟建築,分別自古以來瀬戸内海住民信仰的宗像三女神之名「市寸」「多岐津」「奥津」以及神話中海神綿津見的女兒「豊」之名命名

restaurant010.jpg

每一棟的風格都融合現代與古代精神,都有望海的絕美景色,絕對的私密,就是沒有電視、沒有電話,也不能抽菸。

63.jpg 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由法籍越南導演陳英雄執導的村上春樹暢銷作品"挪威的森林"電影的主要拍攝地點為兵庫縣的「砥峰高原」、「峰山高原Relaxia之森」、「谷川」和香住町的香住海岸(今子浦)等地,當地也已迫不及待的推出"挪威的森林"場景之旅了,首發團立刻吸引了400人參加。「砥峰高原」位於兵庫縣神崎神河屬於雪彥峰山縣立自然公海拔900公尺,是關西地區有名的山野草寶庫 

tonomine_001.jpg

"挪威的森林"在這裡拍攝了將近10個月的時間,影片一拍完,神和町立刻將取景地立上標誌,迎接遊客。

1280811089.jpg 

高原上的芒草地佔地約90公頃。

untitled.bmp  

這裡也是賞月名所黃昏景色好美。

susuki_022.jpg 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

境港市是日本妖怪漫畫始祖水木茂先生的故鄉。這條路以他的名字命名。

  

IMG_6787.JPG 

 水木茂創造出的「咯咯咯鬼太郎」逗趣可愛,不但締造了壽命最長的妖怪卡通播映記錄,更是許多日本人共同的童年記憶。

  最近因為 NHK連播電視小說「咯咯咯的老婆」在廣受歡迎,吸引很多人來妖怪之里-境港市觀光。

IMG_6859.JPG 

要認識妖怪就從JR境港站開始吧。 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()