目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「2013瀨戶內國際藝術祭」於3月20日盛大開幕,今年以瀨戶內海12座島嶼為舞台,分春、夏、秋三季舉辦,次共有23個國藝術家,創作約210組作品。

 開幕典禮由藝術總監北川富朗帶領數十位藝術家搖旗吶喊,正式揭幕!

01 北川富朗藝術總監,帶領藝術家宣示展覽登場(王文志前排右一)  

參展的台灣藝術家王文志再次於小豆島創作「小豆島之光」,由來自台灣的14人團隊,以及中山村民、小豆島町辦公室及義工小蝦隊等,運用當地5000根竹子同心完成,開幕當天就有3000多人湧進此超人氣作品,王文志的作品巨大、蘊含能量令人讚嘆,真不只是「小豆島之光」,也應是「台灣之光」!

00小豆島之光夜間照  

白天觀賞小豆島之光,山色空靈,美景盡收眼底。厚實飽滿竹編外型,在幽靜山谷與潺潺小溪間,順勢蜿延起伏。山嵐、梯田與天空,層層景色展現,匯聚人影、光影及瞬間記憶。

 10 小豆島之光白天內部照  

夜晚的小豆島之光,七彩LED廊道蔓延,明暗虹光閃爍圓頂明珠,在夜幕下更是璀燦亮麗有如一座超大型的「夢想之屋」。

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JR 北海道推出『 哆啦A 夢集章換好禮活動2013』,自3月26日~4月7日在札幌週邊16個車站(每站1 個)和新千歲機場航廈的『哆啦A 夢空中樂園』(2 個)等處,共設有 18 個戳章。

只要集滿戳章就可兌換精美的特製禮品,免費參加,但是名額有限,請及早參加喔。

213106

戳章設置地點如下圖:

新千歲機場旅客航廈『哆啦A 夢空中樂園』的 2 個戳章設在非收費區,蓋章不需要門票。但是入場需自行購票。

札幌車站是終點,沒有設置戳章。

map  

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()