目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京迪士尼樂園的嶄新特別活動「迪士尼和風夏慶」於2013 年 7 月 8 日~9 月 2 日期間登場,今年的活動將以日本的夏季節慶為主題呈獻充滿迪士尼獨家風格的夏日慶典。

 迪士尼 077  

 「迪士尼和風夏慶」的主會場位於灰姑娘城堡前,迪士尼卡通明星大展身手的「涼爽鼓舞」將在此熱情上演。

晚間灰姑娘城堡前化為五光十色的決賽舞台,脫穎而出的隊伍將為遊客呈獻精彩的競舞。

氣勢磅礡的水花、魄力十足的火焰特效也將此起彼落,慶典邁向最高潮。

迪士尼 083  
活動期間將可見到燈籠、旗幟等和風節慶裝飾;限期推出的特別商品、特別餐飲,都將為園區點綴出濃濃的夏季慶典風情。

東京迪士尼樂園®大飯店的自助餐餐廳「雪伍德花園餐廳」也會新增西式什錦燒、巧克力香蕉等日本常見的節慶小吃供遊客享用。

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薄野是日本著名的三大歡樂街之一,弔詭的是你在札幌的地圖上找不到薄野這個地名,頂多只會找到個薄野地鐵站或市電站而已。

由薄野觀光協會確定的範圍是:南北由南四條至南六條,東西為西二丁目至西六丁目。

 00243.jpg   

這個散發著曖昧情愫的模糊地帶,以前是妓院林立的「遊廓」區。

yun_4070  

邊緣地帶還有一條如狐狸精般游女出沒的狸小路,在高樓大廈林立的現代5000多家的飲食店、風俗營業店、旅館成立體發展,真可說是一個"夢"的立方體。

640PX-~1    

每年8月第1週的周四、五、六3天會舉行熱鬧的薄野祭,五彩的霓虹街上林立起超過100個攤販,並會重現當年遊廓盛會的「花魁道中」。

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

旭山動物園號全新彩繪,車身內外的彩繪圖案由曾任旭山動物飼養員的著名插畫師あべ弘士設計,5輛編成,每一輛都有不同的動物主題,713日全新登場,暑假期間每日一班來回札幌及旭川之間,車程約90分鐘。

9986   

運行日

713~831日,每日運行

91~929日 六、日運行

 

時間

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()