目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京迪士尼樂園的嶄新特別活動「迪士尼和風夏慶」於2013 年 7 月 8 日~9 月 2 日期間登場,今年的活動將以日本的夏季節慶為主題呈獻充滿迪士尼獨家風格的夏日慶典。

 迪士尼 077  

 「迪士尼和風夏慶」的主會場位於灰姑娘城堡前,迪士尼卡通明星大展身手的「涼爽鼓舞」將在此熱情上演。

晚間灰姑娘城堡前化為五光十色的決賽舞台,脫穎而出的隊伍將為遊客呈獻精彩的競舞。

氣勢磅礡的水花、魄力十足的火焰特效也將此起彼落,慶典邁向最高潮。

迪士尼 083  
活動期間將可見到燈籠、旗幟等和風節慶裝飾;限期推出的特別商品、特別餐飲,都將為園區點綴出濃濃的夏季慶典風情。

東京迪士尼樂園®大飯店的自助餐餐廳「雪伍德花園餐廳」也會新增西式什錦燒、巧克力香蕉等日本常見的節慶小吃供遊客享用。

特別娛樂表演

未命名

※圖片僅供參考 ©Disney

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薄野是日本著名的三大歡樂街之一,弔詭的是你在札幌的地圖上找不到薄野這個地名,頂多只會找到個薄野地鐵站或市電站而已。

由薄野觀光協會確定的範圍是:南北由南四條至南六條,東西為西二丁目至西六丁目。

 00243.jpg   

這個散發著曖昧情愫的模糊地帶,以前是妓院林立的「遊廓」區。

yun_4070  

邊緣地帶還有一條如狐狸精般游女出沒的狸小路,在高樓大廈林立的現代5000多家的飲食店、風俗營業店、旅館成立體發展,真可說是一個"夢"的立方體。

640PX-~1    

每年8月第1週的周四、五、六3天會舉行熱鬧的薄野祭,五彩的霓虹街上林立起超過100個攤販,並會重現當年遊廓盛會的「花魁道中」。

capture-20130709-004949  

花魁就是高級的遊女專門伺候那些有錢的商人、武士和公家,除了花容月貌之外還要琴棋書畫樣樣通。

01075.jpg  

擔任花魁的可都是當地的年輕妹妹呦

01078.jpg  

在7月31日的前夜祭還有品酒大會,非常熱鬧。

酒    

 

  

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

旭山動物園號全新彩繪,車身內外的彩繪圖案由曾任旭山動物飼養員的著名插畫師あべ弘士設計,5輛編成,每一輛都有不同的動物主題,713日全新登場,暑假期間每日一班來回札幌及旭川之間,車程約90分鐘。

9986   

運行日

713~831日,每日運行

91~929日 六、日運行

 

時間

札幌發08:3010:07抵達旭川

旭川發16:0517:46抵達札幌

 

票價

札幌發5,900円,新千歲機場發7,400

以上費用皆要另加單程510円的特急券喔。

20130701   

旭山動物園雖小但是名氣大,想知道它如何從瀕臨關閉到成為每年吸引300萬人的傳奇故事,可去找電影、日劇、書籍、漫畫來看,例如「旭山動物園物語~ペンギンが空をとぶ~」、「奇蹟的動物園~旭山動物園物語」。

這座被日本人選為一生一定要去一次的動物園,最大的魅力就在於其「行動展示」方式,也就是盡可能將環境打造成原來的野生動物生態環境,讓動物可以呈現真正的姿態。

L1300763.JPG

人氣最旺的北極熊館裡,遊客們可以在圍欄前、玻璃窗,或是從別致的半圓型小天窗冒出頭來,近距離的觀賞北極熊在陸地上以及在水中靈活游來游去的各種姿態,可愛極了。

P1130846.JPG 

L1300743.JPG  

P1130856.JPG 

猩猩館有聳立的高架可觀看猩猩在「空中散步」,突出的鐵架就在遊人的頭頂上方,且沒有隔網之類的設備。管理員說猩猩從來沒有掉下來過,不過,牠們喜歡在高處尿尿,所以千萬別張開大口看喔!

L1300694.JPG  

20081.jpg 

野狼之森裡的大野狼來自遙遠的加拿大,這裡的環境也特地打造成北海道最原始的模樣。

L1300729.JPG   
 

P1130827.JPG 

這是2011年4月設置的兩棲類、爬蟲類館與丹頂鶴館,在爬蟲類館往上看還有特設的蛇通道。

L1300710.JPG  

L1300720.JPG  

企鵝館是另一個超人氣館, 解說時間一到人擠人,真不知是誰在看誰。 

L1300748.JPG

他們真的游得很快,像箭一樣"咻"一聲就不見了,就像電影的標題企鵝飛上天囉! 

旭山動物園02.jpg 

旭山動物園內總共有126種、 715点動物,還有很多解說、教育活動,冬天還有著名的企鵝散步,就等你自己去體驗囉。

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論