風の音Villa,光看名字就覺得很浪漫,更何況是位在瀨戶內海的無人島上呢!

59.jpg 

要去風の音Villa,需從廣島縣尾道市的鞆の浦港搭乘專用快艇,40分鐘可抵達這座無人島--豐島。

kazeoto12.jpg 

風の音Villa有4棟建築,分別自古以來瀬戸内海住民信仰的宗像三女神之名「市寸」「多岐津」「奥津」以及神話中海神綿津見的女兒「豊」之名命名

restaurant010.jpg

每一棟的風格都融合現代與古代精神,都有望海的絕美景色,絕對的私密,就是沒有電視、沒有電話,也不能抽菸。

63.jpg 

64.jpg 

65.jpg 

幾多錢? 哇!當然是很多,一個人要70000日幣左右,很貴是吧,但是你想想,是在無人島上耶。當然還有山珍海味啦,感覺上很適合....不倫啦甚麼之類的。XD

62.jpg 

60.jpg 

61.jpg 

真的,浪漫的要死啦。

66.jpg 

 

http://www.villa-kazenooto.jp

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ann
  • 這裡好美哦!
  • 瑪莉松布里
  • 真的 也太HIGH了!
    但看到您說超適合不倫時,我真的笑了XD
找更多相關文章與討論