山形縣天童市的櫻桃之花–湯坊一樂旅館,名列日本百大料理旅館之一,屬於小而美的那種,很多人都是因為美味的料理選擇了這家旅館,她們的料理是和風創意料理,菜色經常換新,不像傳統旅館千篇一律的和式料理,多吃幾次就膩了。

4b0e59a034687.jpg  

旅館的名物料理之ㄧ,便是以櫻桃和地元蔬菜烹調出來的美食,其中這道黑豬肉蔬菜捲涮涮鍋,人氣最旺。

再沾上她們家特調的果醋沾醬,吃起來果真清爽無比,下次在家裡吃火鍋也可以如法泡製。

4b0e59d43bdc7.jpg  

這家有點和洋折中的溫泉旅館有自家的櫻桃園和釀酒廠,最特別的便是櫻桃啤酒,喝起來有櫻桃香味,產量不多,經常未上架就被訂購一空,聽說有送到台灣來展售過。
 
 
 4b0e5a148872f.jpg  
 
旅館內還設有山形縣雕刻家松田重仁藝廊,長期展示他的作品。

page.jpg     


客房談不上什麼特別,但是很雅致,乾乾淨淨得很舒適。比較高級的是這款有露天溫泉的客房,很寬敞有點兒浪漫。度蜜月和帶小孩來玩應該都很讚。
 
cats.jpg  

地點:山形縣天童市鎌田本町二丁目2-21 




創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()