[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

美國休閒服裝品牌Abercrombie & Fitch,2009年12月15日在銀座開幕,第一天就湧進5000人,這家內外裝潢都烏漆媽黑的店被日本年輕人暱稱為アバクロ

abercrombie-fitch-ginza_01.jpg 

 L1130411.JPG

前一陣子,A & F 被批評帶有種族歧視色彩,因此東京開幕時一再強調店裡只有俊男美女,沒有種族問題。從宣傳海報就可看到,真的是滿間都是帥哥。

 

abercrombie_fitch_ginza_store_models_03-thumb-600x397-19768.jpg 

 

 A & F是年青人喜歡的品牌聽說木村拓哉也很愛,選在高級名品店林立的銀座開店,價位比起美國可以說是三級跳,但是一看到門口的帥哥還是讓人忍不住就想衝進去呢。

L1130405.JPG 

一走進門,這位漂亮妹妹還會用拍立得幫你和帥哥模特免費合照。

L1130403.JPG 

店內不能拍照,所以每個人都和門口的帥哥合照,商店有11樓,電梯只停11、7、3樓,要你慢慢走、慢慢挑,很有趣的店,不買也值得去逛逛。

L1130408.JPG

L1130404.JPG 

營業時間         11:00 - 21:00

地點       中央區銀座6-9-10

定休日   元旦休息

Posted by kywu at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • nancy
  • 流鼻血囉
  • lilohbo
  • 好帥!!

    真的好帥..很想馬上(出過企)日本一趟.....
  • zc72
  • 真的可以逛一逛的店。不過跟紐約一樣,要進去還得排隊。不過有點可惜的是每個樓地板面積小了點,所以得有12各樓面,對不喜歡爬樓梯的人是個挑戰
  • Stephinie Pan
  • 尖叫~~好懷念的帥哥群~~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options