每到秋高氣爽的季節,東京迪士尼樂園就會換上萬聖裝飾,帶領遊客進入幽靈世界「萬聖街」!今年東京迪士尼樂園與東京迪士尼海洋將於9 9 日至10 31 日,舉行為期55 天的「迪士尼萬聖月」特別活動

迪  

東京迪士尼樂園※圖片僅供參考 ©Disney

今年的迪士尼萬聖月不僅擴大活動範圍,更有全新節目登場,東京迪士尼海洋將於地中海港灣推出「萬聖節白晝奇想:骷髏送驚喜」娛樂表演,融合「密西哥傳奇」的橋段,由萬聖骷髏與米奇們帶來華麗壯觀的萬聖嘉年華。廣受遊客喜愛的迎賓小遊行「奇奇帝帝的萬聖骷髏狂歡會」亦會再度熱鬧登場,以繽紛色彩為失落河三角洲增添歡樂氣息。此外,美國海濱今年將全新推出特別節目「萬聖骷髏街頭派對」。多才多藝的萬聖骷髏們將會在街頭跳舞、演奏、與遊客互動,掀起各樣意外驚喜。

capture-20130820-235445 

東京迪士尼樂園的「迪士尼萬聖月」則全面更新活動主題,由表情豐富的萬聖南瓜與迪士尼明星、萬聖幽靈一同舉辦活潑歡樂的「萬聖節市集」。萬聖節裝扮的迪士尼明星將帶來全新的遊行表演「歡樂萬聖慶豐收」,此外更有體驗型特別節目「齊來找南瓜」,遊客可在園區各角落尋找出表情豐富的萬聖南瓜(收費活動)

capture-20130821-001121  

 

 

 

此外,「東京迪士尼度假區套裝行程」將銷售附有兩座園區「迪士尼萬聖月」娛樂表演觀賞劵的住宿行程。三座迪士尼飯店皆會配合特別活動推出各異其趣的特別餐飲;迪士尼大使大飯店也設計了換上萬聖裝飾的主題客房,將園區的歡樂氣息延續至遊客夢鄉。東京迪士尼度假區套裝行程已開始銷售。

 

詳情請參閱「東京迪士尼度假區線上購票&預約」:ww.tokyodisneyresort.co.jp/online/package/index.html(日文網頁)

 

飯店  

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()