富士急樂園的『富士飛行社』可讓遊客有如親臨富士山頂、悠閒地飛翔於​富士山麓、遨遊於五湖上,一次可乘坐40名,身高110公分,年紀滿4歲以上可以搭乘!

789  

想來點刺激的,富士急樂園的四大雲霄飛車:「Fujiyama」、「Dodonpa」、「Eejanaika」高飛車(Takabisha),各個都是讓人驚聲尖叫的玩意兒。

富士急樂園-eejanaika (2)    

高飛車的軌道全長1公里,最高時速達100km,有7360度立體迴轉圈,垂直上昇的路軌,首先讓乘客攀升之際仰望藍天,然後車體會轉身向下短暫停定,再沿著斜度最大 121 度的路軌直墮,真的要有很強的心臟。
 

    富士急樂園-高飛車 (2)  

富士急樂園-高飛車 (1)  

Eejanaika把人掛在空中,又把你翻來滾去,絕對不可以吃飽了去玩。

富士急樂園-eejanaika (1)  

 

Dodonpa最大時速172km,真是一飛衝天!

富士急樂園-DODONPA (1)  

Fujiyama是1996 年打破世界紀錄的雲霄飛車之王,現在可能是最舒緩的一個。

富士急樂園-FUJIYAMA (1)  

你有沒有覺得人很喜歡花錢找罪受!富士急可是之最呢!

交通

富士急行的高速巴士每日分別於上午10:05下午13:45各一班自羽田機場開往河口湖駅

詳細路線及班次時間請參考富士急巴士網頁http://bus.fujikyu.co.jp/highw/jikokuhyo/31.html

 羽田機場購票及搭乘相關資訊請參考富士急 台灣FBhttps://www.facebook.com/FujikyuTaiwan

7/13起至9/1將可由羽田搭乘下午13:45班次的高速巴士直達河口湖駅、富士急楽園及富士山駅,車程約2小時 

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 志翰
  • 富士飛行社的體感劇院全部是台灣智崴這家公司做的
    去年7月因為飛越加拿大而成名
    短短七個月吸引50萬人入場
  • 志翰
  • 我八月初會去體驗一下5D劇院是甚麼
    聽說評價比迪士尼飛越加州還棒
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)