東京迪士尼度假區將於11月9日起至12月25日期間,舉辦聖誕月特別活動,每天有2 場「迪士尼聖誕村大遊行」,五彩繽紛的服裝好有歡樂氣氛喔。
  

晚上的燈光遊行更是炫呆了!





真希望自己不曾長大、長老!


東京迪士尼海洋將以「心願」為主題,舉辦特別活動「聖誕願望」。全新娛樂表演「絢彩聖誕」將於星空下的地中海港灣隆重登場。當米奇、迪士尼卡通明星與遊客齊心許下聖誕願望時,漂浮在水域上的大小聖誕樹將紛紛亮起璀光輝,令整座海港被環繞在浪漫溫馨的氛圍當中。活動期間,多項特別娛樂表演也會於園區各處歡欣上場。於特別迎賓表演「來自七海港的佳節祝福」中,迪士尼卡通明星將由7座主題海港帶來聖誕祝福,船塢邊舞台也會限期推出聖誕特別版的娛樂表演「開筵宴客~聖誕美食~」,與遊客共度歡樂聖誕。


圖片 2

※圖片僅供參考。 ©Disney 

  



創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()