「川崎市藤子•F•不二雄博物館」終於要在2011年9月3日開幕了!!!博物館坐落在藤子先生長年生活的神奈川縣川崎市,門票只有在每個月的30日發售,從7月30日起開賣,博物館本身不賣票,需在LAWSON便利商店購妥,參觀博物館前還須事先預約。

門票:大人・1,000円、學生700円、兒童(4歳以上)500円

ScreenHunter_03 Jul. 14 01.02.gif    

博物館有3層樓高,每層都有不同的主題,1樓是重現畫家工作室的「先生的房間」及作品原稿展覽室;2樓是漫畫圖書館及藤子先生獲世界各地傳媒採訪時的照片陳列區;3樓是可以在綠叢中與卡通人物近距離接觸的天台廣場和博物館咖啡店。

 

ScreenHunter_04 Jul. 14 01.05.gif   圖片截自官網http://fujiko-museum.com

 

為慶祝藤子•F•不二雄博物館開幕,目前與小田急合作推出"小田急箱根紀念章接力賽(Stamp Relay)(即日起至9月30日)止。

ScreenHunter_06 Jul. 14 01.13.gif  

凡是購買箱根周遊票或小田急"浪漫"特快車票(到達小田原或箱根湯本)的客人、以及 購買從新宿到東名御殿場~箱根小田急山之飯店之間的小田急箱根高速巴士車票的客人,在紀念章表格上收集4個以上紀念章, 就可至紀念章設置地點或小田急線小田原站窗口,以問卷調查換取禮物-特製文件夾。

ScreenHunter_05 Jul. 14 01.12.gif  

ScreenHunter_07 Jul. 14 01.13.gif  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()