變身後的新千歲機場像個遊樂園,最好玩的遊戲就是集章換獎品,一邊逛一邊收集戳章,還可以得到免費的禮物,對於候機的人來說,在這裡消磨2小時好像不夠用哩!

IMGP2528.JPG

 

整個新千歲機場設計成有如一個天空歷史博物館,有各種模型飛機的展示,先去索取一張集章地圖,利用候機時間邊逛邊收集戳章,可以長知識還可換禮物,真是過癮,集章卡後面有各集章點的介紹及地圖,不怕蓋不到啦。機場內共有12個蓋章處,只要蓋滿8個就可以到4樓去換禮物了。

L1310076.JPG

CIMG3198.JPG

 

禮物是一本小筆記本、一隻有新千歲機場標誌的原子筆、一本大空百科,還用個小袋子裝,真貼心呢。

CIMG3199.JPG

設立在新千歲機場3樓的Royce’ Chocolate World,除了賣有200多種限定巧克力之外,還可透過玻璃參觀巧克力實際生產的過程,蠻有趣的。

CIMG3023.JPG  

這裡展示有世界各國的巧克力罐、可可罐,有很多都是古董級的呢。

CIMG3027.JPG  

翻滾吧!巧克力。這個機器會滾來滾去,很好玩!

IMGP2583.JPG  

好可愛又好好吃的樣子。

IMGP2582.JPG  

同樣在3樓的德國名牌布偶玩具店Steiff(史黛芙),好像一座布偶動物園,裡面還有可以坐上去的大象等大布偶。

CIMG3031.JPG  

CIMG3030.JPG  

雖然哆啦A夢快樂空中主題公園比較適合小朋友,但是偶爾返老還童一下也不錯!

CIMG3036.JPG  

IMGP2545.JPG  

在這裡,翻轉吧!

IMGP2502.JPG  

 

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

 

  

 

  

 

  

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()