這一條被稱為「白金通」的街,懷著某種深度,就如她的名字一樣,在摩登的東京都會之中,像白金般的散發出沈著又雍容華貴的高級氛圍 。

a0002_001702_m.jpg  

高檔的流行時裝、室內裝飾精品店、時髦的開放咖啡座以及大師設計的名建築,與街道兩旁羅列的銀杏樹,一起散發出某種訊息

a0002_001701_m.jpg  

Royal_Closet_new_01.gif  

LETTRE%20D  

街的名稱,來自於「白金台」這個地名,這裡是每個日本女生都心生嚮往的高級住宅區。住在這裡的白金貴婦(シロガネーゼ),更是無數女生憧憬的對象。

a0002_001703_m.jpg  

能夠成為獨特風采的高級住宅地區,想必是擁有久遠的歷史根據吧?在江戶時代,這個區域羅列著諸大名的下屋敷和寺院,壯闊的敷地內綠蔭郁郁蔥蔥,即便是歷經時光的變遷,那種獨特的沈著洗鍊氛圍卻仍包圍著這街區。

a0002_001705.jpg  

 

無數時尚的新餐廳、一間間高級又令人嚮往的店家,形成一股嶄新高貴的氛圍。這家Cafe La Boheme義大利餐廳提供最正點的Pasta料理。

74305platinumst2640std.jpg 

這家美式餐廳經常被借來拍電影。 

club_01.gif  

漫步於此,浸透的是寂靜的風景和文化的芳香,令人不能相信這裡竟是繁華東京都市的市中心地帶,東京庭園美術館也位於此。  

800px-Tokyo_Metropolitan_Museum_entrance.jpg 

園內有曾經作為迎賓館的朝香宮邸。 

800px-Tokyo_Metropolitan_Teien_Art_Museum.jpg 

其側的附屬自然教育園佔地6萬坪,完整保留武藏野的天然森林,也是東京都心的賞楓勝地,例年的賞楓盛期為11月中旬至12月上旬。 

未命名.jpg

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()