東京迪士尼樂園的嶄新特別活動「迪士尼和風夏慶」於2013 年 7 月 8 日~9 月 2 日期間登場,今年的活動將以日本的夏季節慶為主題呈獻充滿迪士尼獨家風格的夏日慶典。

 迪士尼 077  

 「迪士尼和風夏慶」的主會場位於灰姑娘城堡前,迪士尼卡通明星大展身手的「涼爽鼓舞」將在此熱情上演。

晚間灰姑娘城堡前化為五光十色的決賽舞台,脫穎而出的隊伍將為遊客呈獻精彩的競舞。

氣勢磅礡的水花、魄力十足的火焰特效也將此起彼落,慶典邁向最高潮。

迪士尼 083  
活動期間將可見到燈籠、旗幟等和風節慶裝飾;限期推出的特別商品、特別餐飲,都將為園區點綴出濃濃的夏季慶典風情。

東京迪士尼樂園®大飯店的自助餐餐廳「雪伍德花園餐廳」也會新增西式什錦燒、巧克力香蕉等日本常見的節慶小吃供遊客享用。

特別娛樂表演

未命名

※圖片僅供參考 ©Disney

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()