大阪冬季的風物詩「梅田雪人節」今2016年將於11月26日~12月25日間舉行,在這30天梅田街頭會出現各式各樣的雪人,從櫥窗的陳列品到大型雕塑都有,並舉辦有雪人選拔賽、音樂會、攝影比賽、集章等各式活動。

在12月10日~12月25日的六、日、假日會在大阪車站城、阪急電鐵本社前、GRAND FRONT大阪、鑽石地下街、Whity梅田、阪急梅田本店等約10個會場舉行現場音樂會和Work shop。

capture-20141113-165759    

期間還舉辦有「Catch the snowman」(拍攝雪人)攝影比賽,入圍作品可以獲得豪華大獎!

 圖片 2    

此外,在梅田3大區內設有53處苦集章,同一區集滿10個就可抽選豪華獎品喔。

 p02-tile.jpg   

 官網 http://umeda-connect.jp

 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()