岐阜縣飛驒市利用已廢棄的舊神岡鐵道結合登山單車開發出這個名為「Gattan Go!!」的新玩意兒,讓你感受在鐵軌上騎單車的獨特樂趣!

1    

單車架在由當地製作的定位鐵架上就可以安全騎上鐵軌了,在經過路軌接駁位時還可聽到咔咔的聲音,可感受平時騎腳踏車不能體會到的樂趣。

normal  

還可以在兩輛單車中加補助椅載小朋友呢!

12  

bsheet  

全程約5.8公里,從舊神岡鐵道的終點站奧飛驒溫泉口站出發至神岡鑛山前駅,來往約需時間一小時,沿途可飽覽高原川流域及神岡街景,在11月中旬時還可觀賞紅葉美景。

640px-Okuhida-onsenguchi_sta  

06  

2012年營業時間從4/14-11/25止,收費每人1000日元,亦有木製觀覽車(1000日元)等多種類型可選擇,周三定休。

truck6  

地點:岐阜縣飛驒市神岡町東雲範圍內 (舊神岡鐵道奧飛驒溫泉口站)

交通:於東海北陸自動車道・飛驒清見IC沿國道158/縣道90/國道41/471/縣道484號線向東北方向行駛約49公里

預約電話:090-7020-5852  電郵info@rail-mtb.com

 

圖片來源: Rail-MTB.com

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()