2018大阪造幣局開放賞櫻時間已公布了,自4月11日到4月17日為止,只開放7天。開放時間:平日上午10點到下午9點,六、日上午9點到下午9點。

 

 

 

 

 

42.jpg 攝影/邱炳耀

 

 

 

 

造幣局内舊淀川沿岸全長560公尺的通路只在這一周開放讓遊客賞花。 

 

800447-1280

 

造幣局今年的櫻花有鬱金、牡丹、関山、普賢象、松月、紅手毬、芝山、楊貴妃等134個品種、349棵櫻花,造幣局每年都會選出一種作為「今年之花」,2018年之花為「大提燈」淡紅帶白的大提燈花輪大如提燈而得名。

 

 

造幣局必買伴手禮:櫻花茶和餅乾

 

餅乾是不同面額的錢幣,好玩ㄟ

 

城堡與櫻花是拍櫻花不變的主題,櫻滿開的大阪城也不可錯過!大阪城公園內有大約3000棵櫻花,賞櫻名所的西之丸庭園有300棵,2018年西之丸的夜櫻觀櫻時期為3月24日~4月15日。 9:00~21:00/最終入場時間 20:30  點燈: 18:00~ 
     

大阪2大阪城4  

大阪1大阪城3  

創作者介紹
創作者 kyky 的頭像
kyky

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()