坐落在鳥取縣西部的鳥取花迴廊是全日本最大型的花卉公園,面積廣達五十公頃,大約有11個東京巨蛋大。

8-27 1002  

園內不但植滿各式品樣的奇花異草,更有巨型的溫室、環型迴廊、歐式庭園、香草庭園等,讓每年前來參觀的40萬名遊客,在一年四季內都可觀賞到不同花種的繽紛色彩。

IMG_6612.JPG

IMG_6690.JPG

鳥取花迴廊真的很大哦,你可以坐這個可愛的遊園車一站一站去參觀。

IMG_6598.JPG

IMG_6694.JPG

IMG_6637.JPG

8-27 1009  

隨著季節的變遷,會推出不同的主題花展,3/19-3/27在花卉溫室內有以 「百花繚蘭」為主題的洋蘭展,展出300多株獨特品種的蝴蝶蘭,這時早開的櫻花也開始了,滿園春意盎然。

IMG_6615.JPG

鳥取花迴廊最豐富花卉是百合花,每年5-8月遊客都可在此觀賞到多達100多種品種、10萬棵百合花爭相競艷的優美畫面,園區內更建有百合館,每年甚至還有百合小姐的選拔活動呢!

IMG_6663.JPG

除了精彩奪目的花色之外,園中還有超好吃的花果冰淇淋!

IMG_6632.JPG

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()