北近畿丹後鐵道於201441日推出外國人限定的KYOTO SEA AREA PASS,方便遊客前往京都臨海地區,票券分為一日券的天橋立PASS、伊根PASS以及二日券的廣域PASS

L1320512.JPG

 

 

capture-20140616-185612  

天橋立PASS售價1,600円,使用區域為天橋立與舞鶴,內容包含觀光船、傘松公園纜車、單車,比零買省2,150円,非常划算。

伊根PASS售價也是1,600円,使用區域為伊根與舞鶴地區,內容包含天橋立至伊根之間的丹後巴士、伊根觀光船等,比零買省1,650円。

廣域PASS售價2,600円,可連續2日玩天橋立、伊根與舞鶴3個地區,可省2,200円。

 capture-20140616-185425  

購票地點:福知山、天橋立、宮津、西舞鶴、豐岡站購買

須注意KYOTO SEA AREA PASS不包括鐵道部分,搭配JR PASS使用,最划算。

 官網:http://ktr-tetsudo.jp/index.html

 


 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()