一到夏天,日本各地的鬼屋遊樂設施紛紛推出新主題,就是要你挑戰你的驚嚇指數,你敢去嗎?

請點連結自己看囉!有些連圖片看起來都很恐怖!

 

 

富士急樂園「最恐戰慄迷宮」

結合迷宮、鬼屋的設計,特點是全長900公尺令人毛骨悚然的步行道,走完全程需一小時
http://www.fujiq.jp/attraction/special/senritsu/

A2203043-1_im 

「鬼屋~人形倉庫」

東京巨蛋城於7月20日~917 推出的「鬼屋~人形倉庫」是享有“鬼屋策劃人”之稱的五味弘文20周年紀念之作。進入鬼屋的遊客須將一顆眼球,嵌入倉庫中某具人偶的眼眶之中。http://obakesoko.com/

 

 

「台場怪奇學校」

以廢棄的學校為場景,今年以「詛咒的日記與母親的遺書」為主題,你將在詛咒的2年1班教室裡發現恐怖的….

http://sunrise-e.net/dkg/

213294565470000117   

東映太秦映画村「最恐怖鬼屋」

以武家屋敷為場景,裡面的妖魔鬼怪都是演員們扮的,唯一的目的就是嚇你!

http://www.toei-eigamura.com/location/attraction003.html

 

熊本Greenland「廢校的招待狀」

去年傳出真正有幽靈出現而聲名大噪

http://www.greenland.co.jp/park/attraction/list/60.html

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()