來去找柯南囉!鳥取縣北榮町享有「名偵探柯南之鄉」之稱,因為超人氣推理漫畫「名偵探柯南」的作者-青山剛昌出就生在北榮町的由良宿。

青山剛昌故鄉館開館9周年紀念活動,將於3/19日起開催!!可以免費參加和柯南君猜拳、紀念撮影會等等各種活動喔!
地點: 鳥取縣東伯郡北栄町由良宿1414。
日期: 2016年3月19日~21日・21日・26日・27日
 

8-27 683.jpg

青山剛昌故鄉館內展示青山剛昌的工作室、漫畫手稿、漫畫書等等各種相關資訊,此外,還有體驗區可以玩變聲器、滑板機各種有趣的科學遊戲。

L1250916.JPG

8-27 681.jpg

青山剛昌故鄉館自2007年推出「故鄉館大師」卡,讓喜歡柯南的推理迷,也可以帶著一支放大鏡,跟著柯南一起進入偵探世界!

L1250908.JPG

大師卡分初級、中極、高級、大師級四種,初級有10個問題,所有答案都在館藏中,答完後交到櫃台,全部答對就可獲得精美的認定證。

ScreenHunter_06 Sep. 07 17.56.gif

 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()