吉祥寺貓咪祭

吉祥寺地域猫之會主辦,活動期間咖啡店、貓咪商品店、藝廊都會推出各種活動及展覽,愛貓人士可乘此機會去看看!

1348829679_photonecofes2012A4-2  

 

時間 2012年10月1日 ~ 10月31日

官網   http://necofes.com/


東京_Wi-F

JR東日本將于10月1日起,在JR東日本旅行服務中心及以山手線為主的13個車站內提供無線網路服務。登錄可通過英語、中文、韓文、日文四種語言進行。

未命名

在以下地點找到這個標識就可上網了。(使用前需注冊電子郵箱地址。)

○SSID 為“JR-EAST_FREE_Wi-Fi"。
○1 天內可數次接入網絡。(每次接入的時間最長為3 小時)

○ JR 東日本旅行服務中心
東京站、成田機場站、機場第2 候機樓站、羽田機場國際線大樓站(東京單軌電車)
○ 13 個車站
東京站、浜松町站、田町站、澀谷站、原宿站、代代木站、新宿站、池袋站、上野站、御徒町站、秋葉原站、神田站、舞浜站

東京電玩展2012 

東京電玩展2012將於 9/20~9/23在東京幕張國際展覽中心舉辦,本次主題以「讓遊戲聯結笑容」 ,主視覺的數碼美女由插畫家形部一平設計。9月22日、23日開放一般民眾入場。票 價:預售票1,000日圓 / 當日票1,200日圓,小學生以下免費。

TGS_pic  

今年有來自日本、韓國、台灣、中國等國家180間廠商、1550展出單位,本次展覽還規劃了cosplay專區,也新增現在最夯的 PC、智慧型手機、社群遊戲、亞洲新銳主題館等,希望將帶給大家更刺激、嶄新的娛樂體驗。

P9153054  

官網:http://tgs.cesa.or.jp/index.html

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()