每年11月神宮外苑的銀杏並木街道一片金黃,可以說是東京都心最美麗的秋色了!

 1380115715-122984000_n

外苑的銀杏是在大正12年時種植,從青山通一直到聖徳記念繪畫館前約300公尺共植有146棵銀杏秋天時有如一條金黃色銀杏隧道,很浪漫

333  

pc010875  

2016年神宮外苑銀杏祭將於11月18日~12月5日10:00~18:00在神宮外苑軟式球場、噴水池周邊展開,今年適逢神宮外苑創建90周年慶,增加許多精彩活動,像是古董車展等,同時舉辦的還有全國話題餐車大集合的「絆之森」及日本著名陶器展「森之陶器展」讓遊客品味秋天的味覺與藝術。

10    

  29  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31

祭典期間在銀杏並木街道、外苑噴水池及周邊,有大道藝表演、全國各地名特產品、美食等約60店舗以及陶磁器、傳統工藝等地展示販賣。在聖徳記念絵画館前廣場有産地直送的新鮮野菜、果物、特産品、名産品販賣和街頭藝人表演。

明治神宮外苑の画像- 観光名所の写真
明治神宮外苑 (トリップアドバイザー提供)

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()