滋賀縣夏季花火節即將來臨,在這裡可享受煙火與琵琶湖相映成趣的巨型烟火!

capture-20140530-103414

彥根、北琵琶湖大煙火大會

8月1日(週六) 19:30-20:30 ※天氣欠佳則延至8月2日(週日)
會場:琵琶湖 松原游泳場
交通指南:從JR琵琶湖彥根站乘坐臨時穿梭巴士,在縣立彥根綜合體育場下車,步行15分鐘

(繁)mail&news5月号  

長濱、北琵琶湖大煙火大會

8月5日(週三) 19:30-20:30 ※天氣欠佳則延期至8月6日(週四)
場:長濱港灣一帶 長濱市港町
交通指南:JR琵琶湖線“長濱站”下車,步行10分鐘

JJ  

 琵琶湖大煙火大會

8月7日(週五) 19:30-20:30 ※天氣欠佳則延期至8月10日(週一)
場:大津市浜大津縣營大津港一帶
交通指南:JR琵琶湖線“大津站”・“膳所站”下車,步行15分鐘
京阪電鐵京津線、石山坂本線“濱大津站”下車,步行5分鐘

PP   

船幸祭烟火晚會

8月17日(週一) 19:50-20:55(船幸祭:16:50-21:30) ※小雨將照常舉辦(不延期)

會場:瀨田唐橋附近

交通指南:從JR琵琶湖綫石山站步行15分鐘。從京阪電鐵石山阪本綫唐橋前站步行3分鐘

5月号  

仲夏夜除了花火,在彥根還有彥根萬燈節,將於8月6日舉行,這是祭祀多賀大社的守護神–伊邪那美命及祖先之靈的祭典,全國各地的信徒將一千多盞許願水燈放流至貫穿彥根市內的芹川上,朦朧的燈光在河面搖曳,如夢如幻,給您帶來難忘的仲夏之夜。

舉辦地點 芹川河堤(芹橋〜後三條橋)彥根市芹橋1丁目

交通路線 JR琵琶湖線“彥根站”下車,步行15分鐘。從彥根高速公路交流道駕車約15分鐘。

capture-20150602-180156  

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()