位於富士急樂園入口旁的[麗莎&斯柏主題樂園],是以法國人氣繪本、由 Anne GutmanAnne 與Hallensleben, Georg共同創作的【麗莎&卡斯柏】為藍本的主題樂園,園內重現繪本舞台的巴黎街道,除了巴黎地標的艾菲爾鐵塔之外,還有可以享用剛出爐的麵包、餅乾、可麗餅的商店,兩位主角及法國浪漫情調的相關商品一間接一間,時髦可愛的雜貨更將令你愛不釋手。二樓展示著大小各種版權畫作,此外,搭乘彷如瀏覽巴黎街道的遊戲車,以及真實存在於巴黎的雙層旋轉木馬,讓樂園處處散發出巴黎浪漫氣氛,11月9日(六)起至12月25日(三)主題樂園將舉行「麗莎和卡斯柏小鎮的耶誕節」。
麗莎&賈斯柏城 (1)
 
麗莎&賈斯柏城 (14)  
小鎮裡裝飾著耶誕樹和華麗燈飾,就連艾菲爾鐵塔也是用五彩燈光點綴得閃耀無比。販賣限定料理的市集小攤洋溢著歡樂氣氛!
39  
此外,壓軸的「3D燈光秀」隨著音樂做出各種聲光的幻象變化,非常有趣。
40  
小鎮的CAFÉ和餐廳也特別推出耶誕節限定菜單喔!
page  
小鎮裡的賣店販賣著只有這個時期才有的限定特別商品,麗莎和卡斯柏為主角的各種雑貨小物、記念品及禮物等相當齊全。
capture-20131107-230559  
 
旁邊的[富士急樂園度假飯店]也設置麗莎家和卡斯柏的主題客房,讓遊客充分感受童話般的夢幻世界。

capture-20130730-104223  
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
 
2012年時推出“怪利的冒險樂園YUTAKA1987年制的俠佐羅利”而設計的嶄新娛樂設施這本繪本由POPALR社出版了50卷,除本外被拍成電視動漫、影、遊戲700平方米的内,“怪利”作品中出現的惡作劇”和“冒”情節,以實際的“形”呈遊客進入間裡,根据佐的提示,一起經歷惡霸的大”、“繪著條紋病的房”等  驗而後進入“閻羅王”體內,一在胃面“惡作劇”一體驗書中的各類“冒”的最還準備了“老子的笑”以及“伊豬豬魯豬豬的放屁體驗”等多有趣的活,可以在這寬闊的地底洞窟中玩。内的所有“冒”都有佳的拍照景束冒險後可到編輯室制作報導自己“冒故事的原“佐報紙”。商店內也可購買到“怪利”的本和DVD,以及只有在此才能到的獨創商品。
圖片 2  

到富士急不可錯過的精采設施還有脫逃成功率只有1100000的"絕望要塞",這是一座「迷宮」般的巨大要塞遊樂設施,要塞内「迷宫」般的走廊與房間,以及嚴密的多種關卡,各關卡更設有多重「隱藏着的線索」或「不知隱藏在哪裡的門」等各種陷阱與機關,越是後面的關卡就越困難,逃脱成功率近乎於0。
圖片 5  
 

遊客要以完全逃脱為目標,在有限的時間內挑戰層層關卡,有勇無謀的前進是無法完成任務的,唯有運用「智慧」、「體力」、「想像力」,再加上點「好運」,才有可能顺利的「逃脱成功」喔!

不相信嗎?  就等你挑戰去囉!

圖片 4  

 


 
創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()