位於静岡縣三島市的「箱根西麓・三島大吊橋」於2015年12月14日完成開通,這條長400公尺、高70.6公尺的吊橋,又稱「三島skywalk」是全日本最長的歩行者専用吊橋,從吊橋可一覽富士山、駿河灣的絶景。

slide_img_05  

展望台

地點

官網 http://mishima-skywalk.jp

 

其次的前5長吊橋為

1.九重“夢”大吊橋:位於大分縣玖珠郡九重町,長390m(橋長435m)、高173m。 http://www.yumeooturihashi.com/

08   

2.龍神大吊橋:位於茨城縣常陸太田市,長375m、高100m。

http://ohtsuribashi.ryujinkyo.jp/

img5001s   

3.紅葉谷大吊橋:位於栃木縣那須塩原市,長320m、高約20m。這裡也被選為「戀人の聖地」。

  http://www.city.nasushiobara.lg.jp/kankou/2199/002...

48aa4a58002    

4.水之郷大吊橋:位於神奈川縣愛甲郡清川村 宮ヶ瀬湖,長315m(橋長335m) 、高21m。

https://www.miyagase.or.jp/spot/midokoro/miyagase....

photo_bigbridge  

 

5.谷瀬吊橋:位於奈良縣吉野郡十津川村,長297.7m、高54m。

http://www.totsukawa-nara.ed.jp/bridge/guide/aroun...

tanise_turihashi_aki  

, ,

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()