來時,梅花已落盡,樹木剛剛抽出新芽,四周籠罩著春日的綠意雲煙,車沿川而行,那原本似鬼怒般狂野奔流的川水,在嫩綠新葉的襯托下竟也心平氣和潺潺如絹,讓這開湯已300多年歷史的溫泉街,少了狂狷多了分風雅。

32ad0b230ee782b8ebf1928afa537f28  

帶著傳承百年的優雅和歲時累積出的質感,金谷飯店落落大方的矗立在川畔的綠木之中,這家融合了日本傳統旅館風味與現代化飯店機制的溫泉飯店,承載著金谷飯店百年來代代流傳的「人之道」經營理念和服務宗旨,強調的是體貼、高雅和讓人安心的服務,以及配合著四季變化的精緻美味料理。

 a0003_000309    

雖是現代建造的傳統風格旅館,然而卻散發著日式傳統旅館所必然有的幽寂、深沈與寧靜,以及日積月累充滿人文情味的潤澤輝光,天井的燈光柔柔的投射在木質的櫃檯上,一切的擺設簡約、素樸、恰如其所,卻能讓人立刻感受到那種不需言傳的高雅豪華氣質。

 main_roomphoto

   

飯店的客房在2003年由小山薫堂以「生活展示」為理念規劃設計成「Hotel in Hotel」,極簡又豪華

 Z9i6WA  

「虹鱒sautéー金谷風」是金谷飯店最有名的料理,這是歷代主廚代代相傳已百年歷史的金谷飯店傳統法式料理。以日光清流養育的虹鱒加上少許醬油、甜味、奶油等烹調而成。

img01  

圖片引用自官網 http://www.kanayahotel.co.jp/ 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()