「第五屆大阪馬拉松大會」將於10月25日(週日)舉辦。今年,新增設了「市民運動員」和「連續落選者」項目,參賽人數也增加了2000人,屆時將有大約3萬2千名參賽者穿越大阪的各名勝地。本次大會的所有參賽選手將被分為7種不同顏色的小組,進行以平均時間競爭的「七色小組對抗賽」。從獲勝小組中抽選出的500人,將獲得第六屆大會的參賽權。


  本次大會以「架起你我的彩虹」為標語的慈善馬拉松大會。為身患疑難病症的孩子、殘疾人士等各項目提供援助,向全體參賽者募捐,以支持大阪馬拉松的14個慈善團體的活動。另外,作為慈善大使的,音樂組合「KOBUKURO」的小淵健太郎、京都大學iPS細胞研究所所長山中伸彌,以及首次挑戰馬拉松的畫家吉米大西等,也將作為參賽者出場。

  另外,10月23日(週五)至25日(週日),在Intex Osaka將舉辦「大阪馬拉松EXPO2015」。屆時,除了各體育用品展銷活動・即展即銷展區、大阪府內觀光介紹等以外,還同時開設食物專區「美味市場」。免費入場,參賽者以外的人們也可樂在其中。

■大阪馬拉松EXPO2015 
http://www.osaka-marathon.com/2015/event/expo2015/...
・參展區:10月23日(週五)・24日(週六)
・美味市場:10月23日(週五)至25日(週日)
創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()