靜岡市自11月1日開始推出入境遊客免費借用Wi-Fi分享器服務。入境遊客可在JR靜岡站(JR Shizuoka Station)北口的靜岡市綜合觀光案內所借分享器,在日本隨時隨地免費上網。

靜岡位於已被列入UNESCO世界文化遺產的富士山附近,地理位置優越,距東京僅一小時的行程;距大阪也只有兩小時的行程。



入境遊客符合以下兩個條件即可免費借用流動Wi-Fi分享器:分享器為免費出借,不提供提前預訂,在離境的機場歸還。

•出示護照並註冊登記;

  • 用手機或其他流動通訊設備拍一張指定POP(入網點)的照片,然後用社
  • 原則上一人可借一臺分享器(團隊遊時,可數人共用一臺)。

•提交網站帳戶(Facebook、Twitter等)上傳。



租借地點:   JR靜岡站北口的靜岡市綜合觀光案內所。

電話:    +81-54-253-1170

上班時間:    9:00 - 17:45(12月29日至1月1日期間不上班)

歸還地點:離境機場的「Vision」櫃檯,包括:成田國際空港、羽田空港、關西國際空港、大阪國際空港(伊丹空港)、中部國際空港、福岡空港、新千歳空港、新潟空港、小松空港、那霸空港和靜岡空港(將於11月底推出服務)。

服務:由Vision Inc.提供的日本境內聯網Wi-Fi路由器租借服務「NINJA WiFi」。

分享器型號:       Pocket WiFi 303ZT(117×62×13.9mm,重約150g)

通訊服務提供商: SoftBank

通訊規格:   4G LTE(容量:1GB每一天)

通訊速度:最大接收速度:187.5Mbps;最大上傳速度:37.5Mbps

每臺都有一個獨一無二的密碼,以保證安全。

網址:http://www.visit-shizuoka.com/ch/

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()