Gioia Mia是那須高原受歡迎的義大利料理餐廳,榮獲旅行新聞社新社主催的「專家觀光・食事・100選」,以及日本TBS推薦的排隊餐廳員日本第一名等獎賞。


溫馨的室內裝潢,很寬敞,有120個座位。ㄖ本皇室的皇太子殿下、雅子妃殿下、愛子内親王殿下、常陸宮殿下、華子妃殿下都來過這裡喔!



歐風的衣架好漂亮

很有型的女主人笠原智江女士


我們吃的套餐,好豐富喔



pizza都是現做現烤的


餐廳旁還有一間麵包店--麵包香房,它們家的麵包在樂天網購幾乎都是排行第一名,這裡也可以喝咖啡吃輕食。






地點 栃木縣那須郡那須町湯本493-3  TEL.0287-76-4478

営業時間 AM11:00~PM9:00 週六・連休は10:00  冬期(11月~3月下旬)AM11:00~PM9:00(L/O PM8:00)

  客席数  

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()