東北海道的釧路市、帶廣市、網走市三市市長親自率團來台推廣道東地區觀光魅力,今日(11月9日)於台北國賓飯店舉行説明會與商談會,計畫與台灣旅行社合作,推廣「東北海道周遊觀光巴士」的道東旅遊商品,期以吸引更多旅客來到東北海道。

此次更邀請美麗的釧路觀光丹頂鶴大使真氣(Maki)為大家演唱她親自創作的新曲「カムイモシリ~毬藻的祈禱~」等歌曲。

「東北海道」集自然、景觀、動植物、美食於一處,除了有登錄世界自然遺產的知床外,還有傲視日本、最為廣闊的「釧路濕原國家公園」、以及被米其林綠色指南‧Japon評為3顆星的知床國家公園、摩周湖、阿寒湖等許多世界級的自然景觀。道東地區盛產螃蟹、牡蠣、北海縞海老(南方長額蝦)、海膽等新鮮的魚介水產,此外,畜牧業、農產品也很發達,乳製品更是美味、安全、安心。

釧路丹頂鶴   釧路市産業振興部観光振興室 http://kankou.city.kushiro.hokkaido.jp/

網走流冰、濤沸湖 http://abashiri.jp/tabinavi/index.html

 

 

 

 

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()