福岡縣浮羽市是水果王國,一年四季都可以來這裡採水果,在「浮羽道之驛」的觀光協會提供有各觀光果園的資料可索取,許多果園不僅提供水果採摘,還有果樹認養制等。有的果園還銷售自製果醬、蛋糕等製品,很適合喜歡遠離都市煩囂,來趟樂活輕旅行的朋友。

這次我們來到春光園採巨峰葡萄,老闆超大方會先送上一盤冰涼涼的葡萄讓你試吃,然後再帶你去採葡萄,好大一顆喔!比眼球還大呢!

這裡的葡萄全都套袋,採葡萄沒什麼秘訣剪下來就好。

這次我們來到春光園採巨峰葡萄,葡萄採時價秤重計價,也就是說盛產期最便宜,要採之前先看一下當天價格喔!

果園還賣有百分百巨峰葡萄原汁果汁,一杯350日圓,真是好喝到不行、不行,我一口氣喝兩杯才覺得過癮呢!

果園對面是老闆娘開的Sorvete  do  ukiha 義式冰淇淋店,帶點歐風的造型,窗明几淨的,很受當地人推薦,自家和當地新鮮水果製作的義式冰淇淋,平常約有16種口味可選擇。

材料就是自家果園種的水果,好吃又健康啦!

春光園

地址:839-1408 うきは市浮羽町山北1481-4

電話:+81-943-77-4118

營業時間:900 1700,不定期公休

官網  http://shunkoen-ukiha.com/

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()