京都市內可使用WiFi免費上網的地方佔全日本最廣,市內有630個場所設置有免費互聯網的無線LAN網點可讓觀光客利用,包括市役所、區役所、京都總合観光案内所等市內120施設、約350個主要巴士站、地下鐵全31駅及約130家便利商店。請認明這個標誌!

KYOTO_WiFi  

市內設施由(株) Infinity提供上班時間內使用沒有時間限制,巴士站由KDDI (株)提供,最多使用3小時。

利用方法
步驟1 : 發給指定電子郵箱一個空郵件。
   ↓ 
步驟2 : 回信給您一個「客戶編號」(利用密碼)。
   ↓
步驟3 : 在您使用的移動終端設備等的網路屏面上,選擇訪問接入點名稱的電波。
   ↓ 
步驟4 : 打開網頁瀏覽器(瀏覽網頁的軟件),輸入客戶編號(利用密碼)。




創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CH B Chen
  • 哈。太笨。還是沒懂 step 1, 2, 3, 4。可以說明舉例再清楚一點嗎 ? ^^