大阪將於3月1日開始推出外國觀光客限定的大阪Wonder Loop(ワンダーループ)巡迴巴士,1日內可無限次搭乘。

巡迴巴士將以雙層巴士運行,1天10班,每隔70分鐘1班,共有13個站,包括: 難波、新世界、阿倍野、四天王寺、日本橋、道頓堀、堺筋本町丸屋免税店前、大阪城、天滿橋、梅田、北新地、松屋町、心齋橋等,繞一圈需140分鐘,運行時間為9:00 ~ 21:00。

票價為3000日元,購買時會提供一本164頁的旅遊指南,這本旅遊指南票就是車票,搭車時出示旅遊指南即可。【官網】http://oolb.jp



文章標籤
創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大阪周遊 OSAKA WONDER LOOP(大阪ワンダーループ) wonderloop 搭乘雙層敞篷巴士 觀光大阪主要景點
  • 現在台灣也可以買到 wonder loop 的乘車票券囉 http://wonderloop.tw/
    若有旅遊行程相關的問題,也歡迎與我們聯絡
找更多相關文章與討論