青荷溫泉隱在青森八甲山的山間深處,這裡手機不通、電視、收音機的電波也接收不到,只有一間秘湯--青荷溫泉旅館。

ランプの宿 青荷温泉の写真

ランプの宿 青荷温泉(トリップアドバイザー提供)

L1460553  

溫泉於昭和4年由歌人丹羽洋岳開湯泉質為單純炭酸泉,無色透明、無味無臭。這間旅館以「燈之宿」聞名,旅館不使用電燈,只以煤油燈照明,散發出一股夢幻般的氛圍。

L1460560  

L1460561  

450px-Inside_in_hot_spring_of_AONI_Aomori,JAPAN  

木造的旅館除了本館之外,另有沿著青荷渓流而建的三棟別棟「故鄉館」、「幻渓樓」、「十方堂」供團體使用。房間全都適和室,當然都沒有電視,讓你真正遠離塵囂放鬆的休息!

L1460571  

L1460594 

旅館設有健六之湯露天風呂内湯滝見之湯四個溫泉池,也都只使用煤油燈很有氣氛!

L1460575  

L1460580  

 

露天風呂是男女混浴的秘湯,不過也另外規劃出女性專用時間!

L1460592  

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()