秋天的二世古多姿多彩,一到JR車站就看到沿路擺滿了南瓜,一問才知道10月1日有萬聖節活動,雖然那時候我已經飛回台灣了,不過金黃色的南瓜很有秋色,而且還可在南瓜上面簽名留念、寫上當時的心情,好有FU哦!

L1300356.JPG  

L1300358.JPG  

uid000001_2011090511562140f31c02.jpg  

 

車站内有家人氣餐廳--茶房NUPURIO ,它的招牌菜是山藥培根咖哩飯,這裡的手工烘焙咖啡及紅茶使用羊蹄山的湧泉沖泡特別香甜哦。

1221443756.jpg  

二世古座落在羊蹄山腳下,景色非常優美,為了讓優美的景觀傳承給後代,當地制定有嚴格的規範,禁止任意開發呢

9-youtei1_1.jpg  

這次參加復興航空直飛北海道包機的旅行團,運氣不錯住在二世古的希爾頓飯店,窗外就是“蝦夷富士”之稱的羊蹄山,羊蹄山也是秋天賞楓重地,不過大概還要一個多星期才能看到滿山紅葉與初雪的山頭相襯的美景。

L1300379.JPG    

到旅館的路上有高橋牧場,這裡的牛奶工房特製泡芙很好吃

1221442501.jpg  

還有一家Niseko Fromage乳酪工房 ,這裡有乳酪冰淇淋哦!

1221442323.jpg  

神仙沼是二世谷最美麗的湖沼,沿著木棧道散策真的好舒服,參團的缺點是匆匆一遊,優點是不必擔心交通問題,因為到神仙沼的交通並不是那麼方便。

L1300412.JPG  

L1300426.JPG  

================================================================

 

日本秋之饗宴!

雲淡風輕的秋天,請來日本享受心靈饗宴,漫步繁華都會,徜徉楓紅山林,浸泡氤氳溫泉,品嚐佳餚美食,細細咀嚼幸福的滋味。

 

活動名稱:日本秋之饗宴

主辦單位:日本觀光廳

協辦單位:日本交流協會

 

 

日本旅行分享會:9/28()晚上7點半~9點,我會在信義誠品與大家分享此行趣味點滴,免費講座,歡迎參加!http://event.suntravel.com.tw/japanhito

   

 

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()