JR 北海道推出『 哆啦A 夢集章換好禮活動2013』,自3月26日~4月7日在札幌週邊16個車站(每站1 個)和新千歲機場航廈的『哆啦A 夢空中樂園』(2 個)等處,共設有 18 個戳章。

只要集滿戳章就可兌換精美的特製禮品,免費參加,但是名額有限,請及早參加喔。

213106

戳章設置地點如下圖:

新千歲機場旅客航廈『哆啦A 夢空中樂園』的 2 個戳章設在非收費區,蓋章不需要門票。但是入場需自行購票。

札幌車站是終點,沒有設置戳章。

map  

 

 

蓋章專用台紙 ( 僅有日文版 )可在札幌近郊車站索取,集滿 4 個戳章後即可至札幌車站兌換參加獎(限 1,700 名)。

 

 【參加獎】 特製墊板&哆啦A 夢電影貼紙

 

 【兌換處・時間】札幌車站西札幌駅西通道 10:00 ~ 16:00 

214247

集滿 16 處車站(每站 1 個)和哆啦A 夢空中樂園(2 個)共 18 個戳章,可在終點的札幌車站兌換「集章活動完全制霸證明書」和「哆啦A 夢毛巾手帕」(限 470名)。

 

 

 

214430

活動期間 : 2013 年 3 月 26 日~ 4 月 7 日 (免費參加)

戳章設置時間 : 9:30 ~ 15:30 

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()