位於美麗砂濱海岸琴浦海岸西邊的花見海岸,是擁有橢圓形石頭的珍奇自然海岸,當海浪拍打上岸時這些石頭會發出「喀拉科囉」的獨特聲音,而被稱為鳴石之濱。

07Arfpw1    

沿著東西500米的鳴石之濱散步,隨著潮流、波浪的大小,音色還會有所不同,當地人將這個經常「喀拉摳囉」作響的海濱之發音“よく鳴る”之濱引申為“良くなる”之濱,也就是愈來愈好之意,而成為有名的能量景點,遊客可以這裡的石頭製作石繪馬。

未命名    

挑選一顆你喜愛的石頭,用水性簽字筆寫下你的願望,心想著、“よく鳴れ 良くなれ!”放回海邊心願或許會成真喔。你可在海濱的箱子裡取得簽字筆,由於都是石頭請穿舒適的鞋子來散步喔!

V0zJGcAI-tile


官網http://www.kotoura-kankou.com/kankou/nariishi_hama.html

 

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alanjih
  • 和鳴沙山有異曲同工之妙
    大自然的造化真是神奇!