滋賀縣湖南市將於9月5日舉行炸物美食峰會,活動當天,將從日本全國雲集炸猪排、炸肉餅以及甜點等,知名油炸美食店鋪(33家)匯聚一堂爭奪日本第一的炸物美食

capture-20150807-182328  


日本第一油炸美食由各位到場人士比較品嘗後選出,參加免費,但是飲食收費,當天在您喜歡的店鋪用現金購買即可,會工作人員將在會場門口分發給每一位到場者一張投票券。

請把票投在您覺得好吃的店鋪的投票箱中。投票將於第2天下午2點截止,隨後進行統計。

時間  9月5日(週六) 10:00~17:00 6日(週日) 10:00~16:00

地點 湖南市綜合體育館停車場

交通 JR草津線甲西站下車,步行20分鐘/從甲西站乘坐免費穿梭巴士(約30分鐘一趟)
     從龍王高速公路交流道開車約20分鐘

 

 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()