調布市位於東京多摩地區東部,由於兩支日本職業足球聯賽球會—FC東京及東京日視1969的總部位於調布市,且共用味之素球場為球隊主場地,運動風氣很勝,因此’出現很多賣超大份量美食的餐廳。今年有20家餐飲店參加徹個操大份量美食拉力賽,另有9家餐廳推出超辛辣美食,此外今年更為慶祝調布市制施行60周年而新創出特別的美食喔!而且歡迎招朋友一起共享這超大份量的美味喔!


日期: 2016年1月22日至3月17日

會場:調布市內的飲食店店鋪

洽詢:調布市觀光協會秘書處042-481-7185


調布市必去的景點就是鬼太郎茶屋與深大寺了。從新宿搭jr倒調布站轉公車,下車處就是商店街,立馬可看到鬼太郎茶屋

一樓是賣店和茶館,二樓有展示空間。

物上

鬼太郎住在樹上小屋裡喔

商店街

往深大寺的路上有很多商店和餐飲店

深大寺是天台宗古剎,主祭阿彌陀三尊,因大河劇"鬼太郎之妻"在這裡取景而聲名大噪,很清幽還有很大的公園和湧水。




, ,

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()