從廣島港搭乘高速船巡遊音戶的瀨戶及安藝灘大橋之後,可至廣島縣東部三原市沖的佐木島。

333.jpg 

“塔之峰千本櫻”是三原市沖著名的櫻花勝地,這是當地住民利用荒廢的橘子園自1993年所種植的櫻花樹,滿山茂密的櫻花是這裏的絕景。

佐木島.jpg 

接著搭船前往愛媛縣的大三島行,午餐則是大三島特色菜叫做網燒御膳的鯛飯和烤小魚乾的套餐。

 cats  

接著從大三島乘巴士前往伯方島。

112.jpg 

在伯方島可漫步於開山公園“千本櫻”大道。

hirakiyama02.jpg 

  還可在瞭望台瞭望大島大橋等瀨戶內海的風光,感受不一樣的賞櫻樂趣。

hak-osim04.jpg 

 tatara09.jpg 

接著到大島的“佳海生機館”購買當地蔬菜和鮮魚等土特產,再回到廣島。

 

航程

7:40宮島口港 == 8:10廣島港 == 8:15王子大酒店廣島港 == 8:40吳港 == 10:20~11:25觀賞佐木島“塔之峰千本櫻” ==12:15 大三島宮浦港 午餐“瀨戶茶屋”的“鯛飯和網燒御膳”==13:20 大三島宮浦港(乘用當地巴士)== 14:00觀賞伯方島開山公園千本櫻== 15:00 (乘用當地巴士)== 15:30大島“佳海生機館” ==16:10 大島下田港== 17:40吳港== 18:05 王子大酒店廣島港 ==18:10 廣島港 == 18:40宮島口港 
費用

 9800日元(含乘船費,渡船費,門票) 

創作者介紹

嬉遊記

kyky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()