「星野渡假村 青森屋」是星野集團在本州最北端的的溫泉旅館,以「NORESORE(盡情之意)青森~人的故事」為概念設計,讓住客可在此體驗青森的祭典、文化與人情味。每天晚上在充滿昭和氣氛的歡騰廣場舉辦各種祭典表演,如青森睡魔、津輕三味線、民謠等表演,免費觀賞。

青森屋今年推出以東北三大祭青森睡魔祭為主題的全新客室「青森睡魔之間」,由睡魔師竹浪比呂央(たけなみひろお)氏協助設計,從玄關開始,主室、寢室、廊道全體都以睡魔祭的造型裝飾,充滿迫力感,住進這裡有如正在參加真正的睡魔祭一般的臨場感,不過,我想我是睡不著

 

天井裝飾的是平安時代初期治理東北地區的阿弖流為(アテルイ),多次與大和朝廷大戰的英勇姿態。

 

 

障子以源義經橫渡津輕海峡的傳說故事為題材,炯炯有神銳利的雙眼在關燈後仍有亮光喔!

 


「青森睡魔之間」面積廣達71.5平方公尺,1泊2食2名1室利用時每人32,000円,最多可住3人。

 

 

飯店內的古民屋餐廳「南部曲屋」,提供 特別朝食「古民家田舎御膳」
 


地點:青森縣三沢市字古間木山56
電話:0570-073-022
官網: https://noresoreaomoriya.jp/

交通資訊
從JR東北本線的三澤站步行約10分鐘。或搭乘計程車約3分鐘車程。

部分車站提供有免費來回接駁服務,需事先預約,最晚在入住日3天前預約。

 

 

 

全站熱搜

kyky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()