加太是位於和歌山市西北邊的小漁村,隔著大阪灣與紀伊水道、淡路島遙遙相望,以盛產鯛魚、新鮮的海鮮夕陽絕景以及無敵海景的天然溫泉享有盛名,,是兩天一夜小旅行的口袋名單喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南海電鐵以加太代表的「鯛魚」與「淡嶋神社」祈福結緣概念設計出的觀光「鯛魚電車」,運行於「和歌山市站」及「加太站」之間,單程約20分鐘。鯛魚電車有粉嫩和水藍兩款,粉紅鯛魚電車叫「SACHI(幸)」、水藍鯛魚電車叫「KAI(海)」,車廂外彩繪有圓圓的黑眼睛,車廂內的座椅、拉環、裝飾也充滿巧思,就像兩尾鯛魚悠游在鐵道上,超級可愛。

 

 

 

 

 

 

 

 

更可愛的是的「KAI」向「SACHI」已於2018年11月23日結婚了。它們無數次在軌道上相遇,雙方天雷勾動地火熱戀了起來,某一天「KAI」向「SACHI」求婚,「KAI」說:「讓我們一起奔馳在幸福的軌道上吧!」「SACHI」嬌羞的說:「Yes! 」於是在和歌山市的加太站舉行了盛大的婚禮。

 

 

短短幾個月他們的愛情結晶在今年3月31日那天誕生了,是一列可愛的紅色鯛魚列車,還沒來得及取名字呢,就已經與爸爸媽媽一起奔馳在加太線上了,名字現在正在徵求中,如果你有甚麼好idea,4月底前歡迎投稿喔!

 

 

 

 

南海電鐵與位於瀬戸内海國立公園內的「休暇村紀州加太」(地點:和歌山市深山483)合作即日起,在鯛魚列車內販賣休暇村紀州加太原創的「鯛可樂餅及鯛可樂餅漢堡」,

販賣期間為2019年6月2日(日)為止的六・日・假日的6個班次,鯛可樂餅1個200円及鯛可樂餅漢堡1個400円,有機會請別錯過喔!

 

■「鯛魚列車」販賣車次

・期間:2019年6月2日(日)之前的六・日・假日

・時間:加太駅發   9:24、10:27、11:27

    和歌山市駅發 9:55、10:55、11:55

 

休暇村紀州加太總支配人義本英也親自登場推廣呢!

 

 

 

詳細內容與時刻表請至南海電鐵查詢

http://www.nankai.co.jp/kada/medetai.html

 

 

文章標籤

全站熱搜

kyky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()